05/10/2018

Progetto PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I.LAB

Pubblicato il Bando del Progetto “PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I.LAB” per l’individuazione di imprese operanti nel settore agricolo ed agroalimentare.

Il progetto mira a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca nel settore della filiera agroalimentare “Made in Italy”, al fine di inserire personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali che svolgono attività di ricerca, sviluppo e innovazione in uno dei seguenti settori:

  • valorizzazione del made in italy agroalimentare
  • qualità e sicurezza alimentare
  • sostenibilità ambientale e sociale dell’agricoltura
  • innovazione e sviluppo per la competititività delle imprese

Alle imprese ed enti selezionati verrà concesso un cofinanziamento di durata massima triennale a parziale copertura del costo aziendale per l’assunzione con contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato di candidati.
Il cofinanziamento sarà pari all’80% il primo anno e al 60% il secondo e terzo anno.

La piattaforma di candidatura sarà disponibile dal 10 settembre 2018.
I termini di chiusura per la presentazione delle candidature sono stati prorogati alle ore 12.00 del 12 novembre 2018.

Il progetto è gestito dalla Fondazione CRUI su incarico del MIUR e in partenariato con Coldiretti.

Maggiori informazioni e bando sul sito del F.A.I.LAB

 

Categoria: